Kamis, 23 Maret 2017

" ILMU KEBAL BACOK,GOROK,TUSUK,IRIS,DLL "

Di ijazahkan oleh GUS. IMAM SYAFII AL ARDIAN PUTRA ANANTA ASLI GRESIK JAWA TIMUR. Dalam kesempatan kali ini saya akan mengijazahkan suatu Amalan yg bertujuan untuk menjaga diri dari tindak kajahatan yg sekarang ini lagi merajarelah dan Amalan ini berkhasiat untuk melawan musuh yg berniat menyakiti diri kita,dengan izin Allah S.w.t. maka badan saudara tidak akan robek sedikitpun,walaupun badan saudara di sabet/ditusuk/digorok dgn berbagai jenis senjata senjata tajam/senjata tumpul/panah/tombak. Apabila di jalanan saudara di hadang oleh segerombolan preman/begal/rampok dan mereka membawah berbagai macam senjata senjata tajam,maka jangan takut dan lawan saja. Yakin dgn izin Allah. maka saudara akan selamat dan tidak akan luka sedikitpun. Amalan ini tanpa puasa tapi cukup diwiridkan secara istiqomah atau rutin sesuai aturan, maka tubuh Anda akan kebal terhadap senjata tajam,tumpul dan lain lain. Baca Amalan di bawah ini dgn rutin /istiqomah paling sedikit selama 41 hari/kalau bisa di baca setiap hari sampai seterusnya selama umur masih di kandung badan.                                                       " BAGI SAUDARA YG INGIN MENGAMALKAN ILMU KEBAL INI,MAKA DI MOHON UNTUK MEMBERIKAN MAHAR BERUPA PULSA SEIKHLASNYA KE NOMOR TLP BERIKUT INI. ( 087741723670 ). SEBAGAI PENAJAM SUPAYA ILMU YG NANTI SAUDARA AMALKAN BISA TAJAM DAN BISA BERMANFAAT UNTUK SAUDARA SEMUANYA ".                                           Setelah saudara memberikan MAHAR BERUPA PULSA SEIKHLASNYA lalu silakan saudara mengamalkan keilmuannya sebagai berikut. 1. Amalan di baca dengan rutin pada setiap selesai shalat fardhu dan amalan dibaca sebanyak 66X. 2. Pada setiap malam jalankan SHOLAT TASBIH dan setelah SHOLAT TASBIH selesai lalu baca Amalan ilmunya sebanyak 666X/313X.
INI AMALAN/ILMUNYA yg di baca. Baca Tawassul dulu sebagai berikut. BISMILLAHIRROHMANIRROKHIM 7X. BACA DUA KALIMAH SYAHADAD 9X. KHUSUSON ILAH KHADROTIN YA NUR MUHAMMAD SALLALLAHU ALAIHI WASALLAM. AL-FATEKHA...1X. KHUSUSON ILA KHADROTIN YA ROSULULLAH MUHAMMAD SALLALLAHU ALAIHI WASALLAM. AL-FATEKHA..1X. SUMMAILAH KHADROTIN YA NABIYULLAH ADAM ALAIHISSALAM. AL-FATEKHA...1X. SUMMAILAH KHADROTIN YA NABIYULLAH IBRAHIM ALAISSALAM. AL-FATEKHA...1X. SUMMAILAH KHADROTIN YA NABIYULLAH ISMA'IL ALAIHISSALAM. AL-FATEKHA...1X. SUMMAILAH KHADROTIN YA NABIYULLAH ISA ALAIHISSALAM. AL-FATEKHA...1X. SUMMAILAH KHADROTIN YA MALAEKAT ROHMAD ALAIHISSALAM YA MALAEKAT JIBRIL ALAIHISSALAM YA MALAEKAT MIKA'IL ALAIHISSALAM YA MALAEKAT IZRO'IL ALAIHISSALAM YA MALAEKAT ISROFIL ALAIHISSALAM YA MALAEKAT AL-MAUT ALAIHISSALAM YA MALAEKAT ABDULLAH AFIYYAT ALAIHISSALAM YA MALAEKAT AMINNULAH ALAIHISSALAM. AL-FATEKHA..6X. SUMMAILAH KHADROTIN YA SYEH ABDUL QODIR AL-JAELANI RODHIYYALLAHHUANHU. AL-FATEKHA...1X. SUMMAILAH KHADROTIN YA AHLI KUBUR MINAL MUSLIMINA WAL MUSLIMAT MINAL MUKMININA WAL MUKMINAT DI SELURUH ALAM KEGAIBAN. AL-FATEKHA...6X. Lalu baca Amalannya seperti ini. LAA FATTA  ILLAA ALI WA LAA SAIFA ILLAA DZULL FADHILIL  'ADZIM. ( dibaca pada setiap habis sholat fardhu sebanyak 66x dan di baca pada setiap habis selesai sholat tasbih sebanyak 666x/313X ). Setelah membaca Amalan diatas,lalu dilanjutkan dgn membaca Amalan ini. Baca SURAH AL-FATEKHA 3X. SHOLAWAT 3X. ISTIGHFAR 3X. Semoga apa yg saya bagikan ini bisa bermanfaat untuk semua saudaraku di manapun saudara berada. Wassalam... GUS. IMAM SYAFII AL - ARDIAN PUTRA ANANTA. Pendiri & Pengasuh " MAJLIS DZIKIR SANTRI MBAMBUNG DUNIAWIYYAH & LASKAR SANTRI RAYAP ". Contac. 087741723670. d/a. Ds. Nongkoh. Rt. 06. Rw. 04. Kec. Bungah. Kab. Gresik. Jawa Timur.

1 komentar:

 1. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian beserta kepada Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya ILMU KEBAL BACOK,GOROK,TUSUK,IRIS,DLL tersebut dari Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian supaya saya berhasil dalam mengamalkan ILMU KEBAL BACOK,GOROK,TUSUK,IRIS,DLL tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Imam Syafi’i Al-Ardian juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

  BalasHapus